yes_it_s_me (yes_it_s_me) wrote in myiherb,
yes_it_s_me
yes_it_s_me
myiherb

Category:

Косметика на Iherb



1. Ночной крем Avalon Organics с CoQ10

Для всех типов кожи
Особенности:
а) СоQ10 в составе
б) Белый чай и витамин Е
в) Натуральные масла подсолнечника и жожоба, бурачник, миндальное масло, масло дерева ши и семян манго
г) Гиалуроновая кислота, натрия РСА

Действие:
а) на 50% больше СоQ10, чем в Креме для защиты от морщин. Омоложение и защита клеток.
б) Антиоксидантный комплекс предотвращает повреждение клеток
в) Увлажняющие растительные масла
г) Глубокая гидратация

Применение: на ночь аккуратно нанести крем на лицо и шею, обращая особое внимание на области склонные к возникновению морщин.

2.  Полоски глубокого очищения пор лица Earth Therapeutics

Полоски Earth Therapeutics, Clari-T для глубокого очищения пор, специально разработаны для мгновенного очищения загрязненных пор и удаления черных точек. Полоски удаляют грязь и жир, мешающие порам дышать, делая вашу кожу чистой и гладкой. Вы почувствуете эффект уже после первого применения, а постоянное применение полосок будет способствовать сужению пор, позволяя коже выглядеть и чувствовать себя свежей и чистой.






3. Очищающая маска для лица Queen Helene



Стягивает поры, подсушивает воспаления, выравнивает цвет. При этом общей сухости и стянутости кожи не наблюдается. Несильно пахнет мятой. Очень приятна при нанесении и легко смывается.










4. Очищающие диски для лица с маслом чайного дерева Desert Essence

Это влажные диски, пропитанные специальным раствором с ярко выраженным запахом эфирного масла чайного дерева (масло чайного дерева у меня также имеется, поэтому подтверждаю, что пахнут они одинаково), по размеру очень похожи на ватные, продающиеся у нас на каждом углу, но более тонкие и с рифлёной поверхностью. В упаковке 50 дисков. В составе пропитки, кроме масла чайного дерева, также содержатся вода гамамелиса, органические эфирные масла календулы, ромашки и лаванды, масла нима и лемонграсса, экстракты ромашки, фукуса и корня имбиря. Не содержит ингредиентов животного происхождения, искусственных ароматизаторов и красителей, минерального масла, вазелина, парафина, парабенов, фталатов, SLS и других неполезных веществ. Подходит вегетарианцам. Не тестируется на животных. Так что это полностью натуральный продукт.

Как использовать: очистить лицо при помощи любого очищающего средства; затем протереть одним или двумя дисками, уделяя особое внимание участкам с повышенной жирностью и избегая области глаз; сполоснуть лицо прохладной водой; нанести увлажняющее средство (производитель рекомендует использовать обезжиренное). Использовать по потребности в течение дня для очищения кожи или удаления жирного блеска.

Предупреждение: только для наружного применения; избегать попадания в глаза; рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи предплечья за 24 ч до использования дисков.
Tags: Косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments