yes_it_s_me (yes_it_s_me) wrote in myiherb,
yes_it_s_me
yes_it_s_me
myiherb

Categories:

Хиты Iherb


1. Африканское черное мыло

 Ссылка на Iherb.com: Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar


Для всех типов кожи. Без ароматизаторов, консервантов, химических и красящих добавок.

Избавляет от прыщей и угрей, рекомендуется дерматологами в качестве высокоэффективного средства для лечения акне. Является эффективным профилактическим средством против появления "черных точек".

Черное мыло - богатейший источник витаминов: увлажняет, питает, делает кожу нежной и гладкой. При регулярном использовании исчезают пигментные пятна и раздражения. Подходит для профилактики и лечения раздражения после эпиляции. Используется для лечения многих кожных заболеваний, в том числе экземы, псориаза, акне.

Имеет чудесный запах. Для ежедневного применения.

2. Кокосовое масло



Jarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin, 16 oz (454 g)

Кокосовое масло Extra Virgin - органическое кокосовое масло первого отжима. Выжато из свежей кокосовой мякоти только при помощи пресса, без применения нагрева и химикатов. Рекомендуется использовать в салатах.

Применение кокосового масла

В кулинарии и косметологии кокосовое масло используется очень часто. Какое выбрать выбирайте сами: с зеленой этикеткой - с запахом кокоса или с коричневой - без запаха. Масло с запахом кокоса можно использовать как вкусовую добавку. Но не воспрещается и наносить на кожу.

Какие свойства масла делают его таким популярным в косметологии?

Кокосовое масло обладает обеззараживающими свойствами, обусловленными его составом.
Масло кокоса абсолютно гипоаллергенно, что позволяет его использовать для ухода за малышами и людям с очень чувствительной кожей.
Масло великолепно впитывается, не оставляя после себя неприятной пленки; его применение оздоравливает кожу, делая ее более нежной и упругой.
Великолепно помогает при дерматологических заболеваниях.

Способов применения масла очень много. Можно использовать опыт роскошных женщин Таити, которые практически не применяют искусственные косметические средства – их все заменяет масло кокоса.

Также его можно использовать и как массажное средство, разогрев предварительно под горячей водой. В результате такого массажа мышцы расслабляются, нервы успокаиваются.

Добавляя масло в солнцезащитные кремы, вы обеспечите себе великолепный ровный загар. Можно использовать для ухода за кожей и чистое масло, нанося его легкими движениями на хорошо очищенную кожу.

Обогащение любого вашего косметического средства маслом кокоса даст потрясающий эффект – кожа станет упругой и гладкой.

Если вас мучают трещинки на коже или какое-то раздражение, то достаточно сделать ненадолго компресс из кокосового масла – результат получится потрясающий, обо всех проблемах вы забудете очень быстро.

Все, кто сталкивается с выпадением волос, их ломкостью и сухостью, могут сделать своим волосам роскошный подарок – маску из кокосового масла. После нескольких сеансов вы не узнаете себя в зеркале. Можно для усиления эффекта добавить к маслу мед, витамины, другие компоненты.





 
Tags: хиты
Subscribe

  • Средства для стирки на Iherb

    Стиральный порошок GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Vetiver, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) Три-в-одном: порошок/пятновыводитель/смягчитель.…

  • Набор для путешествий, 3 кисти и кейс

    Real Techniques by Samantha Chapman, On Location, Travel Essentials, 3 Brushes + Case Набор состоит из трех кистей и кейса: Essential…

  • Косметика на Iherb

    1. Ночной крем Avalon Organics с CoQ10 Для всех типов кожи Особенности: а) СоQ10 в составе б) Белый чай и витамин Е в) Натуральные масла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment